Наши Услуги


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку группой компаний "Налоги и Право" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование.



Группа компаний "Налоги и право" гарантирует конфиденциальность получаемой информации.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: Пермь,  Пермь ул.Клары Цеткин 10а, 8 этаж  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта nalogiipravo.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных группы компаний Налоги и право, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами группы компаний Налоги и Право.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.